Sentimento

Um Sentimento profundo

é como um tempo que não passa

não tem dimensão exata de espaço,

de sonhos, de desejos,

quando me tomas pela cintura e

tuas mãos resvalam pelo contorno do meu corpo

aflora um sentimento de encantamento,

caminho pelo teu aconchego como uma luz

que brilha dentro de nós.

Louca de amor renasce em mim uma e outra vez

esse sentimento que faz a diferença

e me faz sentir amada

mmadalena