PROPOSTA DE AMOR

De repente o inesperado

Bateu nas portas do imaginário

Trazendo-me um sonho de cenário

Onde o amor era você!

Num instante percebi

Que o sonho lindo que via

Estivera dormindo em nuances

Da mais completa magia!

Envolveste-me em teus braços

Senti-me presa em laços

Entreguei-me devagarinho

No mais terno e puro carinho!

Corações descompassados

Abraços apaixonados, beijos celestiais

Amor em vários acordes

Nunca tocados jamais!

Agora, não sei se acordo

Ou vivo este amor de sonho

Sei que te amo pra sempre

E, sonhar, é o que te proponho!