UMA MUSA

Exaltado seja Deus, autor de obras divinas,

Eu o bendigo por tê-la criado menina,

Tua beleza e formosura expressam sua glória,

Deliro-me ao avaliar tão preciosa jóia.

Seu sorriso é fascinante e reluzente,

Sua feição encantadora e atraente,

Seu olhar é cativante e enigmático,

Seu andar dominante e pragmático.

Se o exterior revela o nosso interior,

Não é preciso palavras para te descrever.

Analiso sua perfeição, e só me resta dizer:

És uma obra prima, pintada pelo Criador.

Tenho dúvidas quanto ao teu cheiro,

Questiono-me qual seria teu sabor,

Enlouqueço-me com teu modo faceiro,

Mas te degustar é impossível a este sonhador.

Só a vi três vezes e já estou encantado,

Admito que és mulher que me satisfaria,

Mas não a cortejarei para não ser desprezado,

Pois sei que desfrutar de ti me é mera fantasia.

Este teu jeito simples, dócil, meigo e excitante,

Coroa-te dentre as obras de primeira grandeza.

Tu és bela, fabulosa e preciosa, como brilhante,

Sem hesitar, atesto: Tu és uma “principeza”.

Adolfo
Enviado por Adolfo em 25/09/2009
Código do texto: T1830755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.