QUERO SER AMADO

Eu tinha um teto sobre a minha cabeça

Tinha sapatos nos pés

Eu era alimentado e amado

Você ouviu bem, eu tinha.

Não sei quem sou agora

Sou o que você quer que eu seja

Posso até te perdoar, mas não quero aliviar.

Não sou o mesmo cara assustado de quando me deixou

Eu sobrevivi

E aprendi com isso

Não quero mais passar por isso

Eu vou sonhar

E não vou mais morrer

Pensando que minha vida foi uma mentira

Eu quero ser amado

Eu quero ser amado de verdade

Achei uma fotografia

A nossa tal árvore de sonhos

Só que eu quebrei todos os galhos

Procurando alguma resposta

Que eu sabia que não iria encontrar

Nunca pensei que seria assim

Eu sobrevivi

E aprendi com isso

Não quero mais passar por isso

Eu vou sonhar

E não vou mais morrer

Pensando que minha vida foi uma mentira

Eu quero amar

Estou pronto pra tentar

Disposto a me arriscar

Eu quero ser amado

Eu quero ser

Não vou mais chorar

Você não vai mais me ver chorar

Tenho tanta coisa dentro de mim

Que ainda não foi dita

Tanto amor

Eu sobrevivi

E aprendi com isso

Não quero mais passar por isso

Eu vou sonhar

E não vou mais morrer

Pensando que minha vida foi uma mentira

Eu quero amar

Estou pronto pra tentar

Disposto a me arriscar

Eu quero ser amado

Eu quero ser