PENSAS QUE O VENTO
A ti, a mais sublime entre as sublimes
PENSAS QUE O VENTO
Leva a tua tristeza para esta não mais te magoar
E apaga-a
Mas estás enganada
Ela leva apenas as mágoas
Para o mar as afogar
Pensas que o vento
Pensamentos belos te há-de dar
No máximo refresca as tuas ideias
Permitindo-te então
Livremente sonhar
Pensas que o vento
Assim como doma a pedra
E outras formas lhe está sempre a atribuir
As consciências irá transformar
Elas não duram milénios
E essa metamorfose
Terá que delas próprias vir
Pensas que o vento
Muita coisa trás
Muita coisa leva
Em livros talvez
Que são feitos de papel
E não de pedra
Mas esqueceste
Estás sempre a esquecer
Que esse vento o meu amor
Traz os beijos
Que estou para ti a reter
Transporta a emoção
Que tenho comigo
E que queria
Partilhar contigo
Canta o som
Que é a minha canção das estrelas
Que é o meu fado
Ela diz
Que gosto de ti mais do que tudo
Que queria estar a teu lado
Pensas que o vento…