Destino
Nossos caminhos se cruzaram
Estivemos muitos anos afastadas
Cada uma vivendo outra história
Mas hoje estamos juntas
Nas trilhas de nossa vida
Vivemos outras emoções
Nós perdemos de vista
Agora estamos unidas
O destino nos trouxe de volta
Sei que é cética
Não acredita em destino
Creio numa força maior
Que nos reuniu de volta
Para sermos felizes.
Vera Salbego
24/09/2009
19h27min