Somos poetas..

São poemas,frases belas que falamos.

E até nos admiramos.

De onde vem tantas poesias.

Seja a noite,ou seja dia.

Nossas mentes encantadas.

Até dormindo plocama.

Sonhamos na madrugada.

Almas a viajar nas noitadas.

Acordamos recitando poemas.

Somos poetas,isso sim.

É este o nosso lema.

Fazemos versos e rimas.

Não encontramos problemas.

Em alegrar corações.

Somos o que nós fazemos.

E este belo dom que temos.

Ilumina multidões.