Unidos seriamos..

Tomara que de certo.

Que você chegue bem perto

Enfim então me perceba.

Quem dera ser descoberto.

E você veja o deserto.

Que existe nos olhos meus

E só contigo eu seria.

Completo como é dia.

Juntando teu corpo ao meu.

Completo eu me sentiria.

E só a ti eu daria.

Todo amor que meu DEUS me deu.