Não Me Deixe Só

Só foi preciso um beijo pra selar o futuro,

Só foi preciso uma palavra sua pra eu ter certeza,

De que se o mundo acabar hoje,

Poderemos ficar aqui,

Juntos no escuro.

Não me deixe sozinho,

Não me sinto tão forte como antes.

Me leve embora daqui,

Pra algum lugar onde o céu guarda a noite.

Não me deixe aqui parado no nada,

Quero ouvir as batidas do meu próprio coração.

Quero sentir, quero tocar, quero viver.

Eu tenho desejos maiores,

Eu quero beijos intermináveis.

Eu quero sentir a brisa tocar minha pele.

Não me deixe sozinho.

Eu acho que vou desligar minha mente,

Vou fechar meu corpo,

Eu quero sentir emoção,

Eu quero ficar aqui, pra sempre ao seu lado,

Vou beijar uma parte do seu corpo,

Eu acho que vou morrer outro dia...

Luh Swan
Enviado por Luh Swan em 25/09/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1830665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.