VERSOS PRIMAVERIS............

Flores

Intensas cores

Primaveras

Olores

Amores

proibidos

Libertam

a libido

Me fazem

flutuar

Sabor de pecado

Já dei

meu recado

mais que isso

Seria implorar............

Peca comigo?

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 25/09/2009
Código do texto: T1830662