APENAS UM ENCONTRO

Onde esta você que me amou?

Porque o remoto se estagnou?

Porque este choque mudo?

Esta imersão no absurdo...

Uma historia que esta esquecida.

O futuro cativo do passado

O presente uma alma caída

Um amor agora sem saída

Uma ilusão sem o devaneio!

Um olhar no gelado escanteio

Agora o silencio dos opostos

Sem hesitar estamos mortos.