REALIZANDO-NOS...
O meu olhar de volúpia
é provocado pela sensualidade
mais que intensa do teu corpo...
O meu olhar de ternura e prazer
alimentado de desejos e tesão
agita-se ao contemplar teu crpo...
A minha vontade, sedenta e faminta
realiza-se nunca esgotada,
continua no teu corpo...
Eu -
com minha sedenta e faminta vontade
realizo-me
realizo-te -
todas as vezes que nos amamos...
*&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&*
&***************************&
&**&*&*&*&
- Águas Lindas - GO - 25 de setembro de 2009 -