POR MUITO TEMPO....
Sempre estive
estou sempre
sempre estarei
não somente apaixonado...
Sempre estive
ainda estou
sempre estarei, amando,
te amando, amando a vida...
Vamos fazer para que seja
por muito e muito tempo ?...
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
()()()()()()()()()()()()()()()()()
()()()()()()()()
- Águas Lindas - GO - 25 de setembro de 2009 -