AS CORES DO AMOR.

AS CORES DO AMOR.

Você ainda não sabe o que é o amor, verde,

Queria me inebriar na cor de seus olhos de céu, azul,

Do sol, do ouro, dos girassóis, amarelo,

Sangue nas veias, coração, paixão, vermelho,

A calmaria, a paz, as nuvens, o algodão, branco,

A linda noite de luar, o quarto escuro com prazer, preto.

Amor se funde e se mistura,

Num arco-íris de paixão,

Todas cores em sintonia pura,

Se encontram no sublime coração.

Por: Jaymeofilho.

25/09/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/09/2009
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T1830530
Classificação de conteúdo: seguro