O AMOR É LOUCO
O AMOR É LOUCO
JoaKim Santos
Doce paixão da minha vida
Quero ser tua loucura,
O meu amor em ti não tem saída
Ser o prazer da tua fantasia
Cada dia e noite uma aventura
Até ao amanhecer o dia
Quero ser beijado pela tua boca
Quero ser aquele que deixa-te louca
Eu preciso de ti, do teu amor
Quero te amar mais do que já amei
Também tenho para te dar e muita flor
E este amor que eu nunca pensei
Sei, que há dias que te falta um beijo
Sei a falta da caricia de uma mão
Mas tu alimentas-me com o teu desejo
E a deixamos queimar, no fogo da paixão
Guardo-te em mim, no meu coração
Num cantinho bem arrumado,
Para nada se perder, nada se estragar
Muito bem guardado
Tu minha flor no meu jardim ,
Quando olhas para mim,
Teu olhar é uma declaração
Pois vou-te dizer ainda baixinho
Pois se caíres, será devagarinho
Meu amor, eu amo-te
Tu fazes parte da minha vida
De ti quero e quero para ti
Todos os momentos bons que vivi
O amor é louco e eu também....
Portugal / Loures
25Set2009
...................................................................................
INTERAÇÕES
Louco amor brota do meu peito
em jeito de melodia
uma flor eu sempre aceito
traz-me sempre em cada dia.
( Anabela Santos )