VOCÊ É LINDA

Ela é linda, tão linda

Como uma brilhante paisagem de inverno,

Tão delicada quanto uma pétala de rosa,

E tão livre quanto uma águia pairando no céu azul

Seus olhos são tão maravilhosos quanto um mar calmo

Tudo a respeito dela é tão precioso,

Mais precioso do que todas as jóias do mundo

Sua alma é a essência do céu e da terra,

Seus sentimentos são um vulcão preste a explodir

Seu sorriso é o sorriso da inocência perdida.

A dor vibra profundamente dentro do seu coração gentil.

Pensamentos tumultuados abrigam-se em sua mente,

Uma mente com tantas estradas quanta àquelas que o mundo tem.

Eu olho para ela e vejo uma verdade pura,

Como olhar para uma límpida noite de luar,

Milhões de estrelas cintilam dentro do seu ser.

Ela é tão bela quanto a minha definição,

Ela é perfeita, suas imperfeições perdem-se no conjunto

Da sua beleza.

Ela é a minha melhor amiga, e eu a amo,

Eu a amo apesar disto, não por isto.

Eu desistiria de todas as coisas que eu acredito maravilhosas

Se apenas eu pudesse aprisionar a tua beleza dentro de mim,

Pois ela é tudo neste mundo,

E eu encontrei um mundo nela.

Beautiful

by Magic