Aqui na sala
Já faz tempo que te peço para voltar
e por um pouco de alegria em meu coração
não fez bem para ele você se afastar
roubando aos pouco sua emoção.
Agora já está na hora do regresso
deixar de lado a sua constante teimosia
fazer de novo o seu ingresso
nesse coração que era cheio de alegria.
Afasta, afasta de mim essa tristeza
e traz pra perto o prazer e a beleza
que é ficar junto a ti, para amar.
É só você, é só você que me embala
nessa estrada sem volta e sem escala
quando estou deitado em seus braços, aqui na sala.
E quando você voltar, juro que nada eu farei
para estragar a felicidade desse aliado meu
se puder eu até muito o ajudarei
esse coração teimoso a conquistar de vez o carinho seu.
Verás a luta que travo com meu coração nos meus dias
e que não está me ajudando em nada
só me rouba a cada hora o resto de alegria
que é ficar pensando em minha eterna namorada.
Afasta, afasta de mim essa tristeza
e traz pra perto o prazer e a beleza
que é ficar junto a ti, para amar.
É só você, é só você que me embala
nessa estrada sem volta e sem escala
quando estou deitado em seus braços, aqui na sala.