SENTIMENTOS

Sentimentos

Que esse sono à sinfonia da chuva traga calma,

Traga paz interior, traga de longe o desejo

Sentimentos que bailam com o vento

Procurando na loucura do momento

Explodir ao te ver de longe chegar

Sentimentos que correm como sangue nas veias

Levando oxigênio pro amor

E fazendo eternamente o coração pulsar

Sentimentos que dançam feito ilhas sobre o mar

Ansiosos pela hora do amor enfim chegar

Trazendo o mais puro raio de sol

O mais belo reflexo do luar

O colorido de um horizonte

Onde calmamente possa se deitar e amar

Sentimentos que pairam feito folhas que soltam

Que correm o mundo à procura do infinito

Que de muito longe do universo escutam seu grito

E correm em sua direção pra no colo te pegar

Sentimentos que lhe escrevem uma poesia

Que é calor de amor em noite de alegria

Que correm contigo pela chuva fria

Sentimentos que não seguram e erupção

Que queimam como larva de um vulcão

Esperando exatamente por essa chama

Por essa indecifrável sensação

Sentimentos que guardo no peito amor

Pra te entregar na hora certa

Pra dizer uma verdade há tempos encoberta

Que te amo e que te chamo

E que desse mundo só reclamo a sua ausência

E a minha infinita solidão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/09/2009
Código do texto: T1830362
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.