Saudades

Meu coração está aflito

Esperando te ver novamente

Aprendendo pouco á pouco

E da maneira mais dolorosa possível

Que já não posso viver

Sem você ao meu lado ...

Com saudades de sua voz

Tão mansa e suave

Com saudades de tua face

Sua expressão tão linda

Enquanto ouvia aquela canção.

Paro para olhar dentro de mim

Sinto um vazio imenso

Como se parte de mim não estivesse comigo

Olho para o céu todo estrelado

E ele já não me atrai.

Não consigo me olhar no espelho

Pois meu rosto já não é o mesmo ...

Percebo agora que você ...

Esquece ...

Nunca conseguirei expressar o que sinto

Que raio de ser humano sou eu

Não consigo explicar meus sentimentos

Não sei ao menos como dizer

Que Te Amo .. Que estou com saudades ...

Só sei chorar ...

E pedir á Deus que você volte !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 25/09/2009
Código do texto: T1830314