Revolta de Um Apaixonado

Chega! Chega! Chega!

De pensamentos idealizados pelos outros ...

Plantem em seus corações

Sementes individuais, para frutos coletivos

Semeiem um Amor verdadeiro,

E não palavras copiadas de outros corações.

Parem! Parem! Parem!

Com o fingimento e a hipocrisia ...

Como podem dizer que Amam

Se nem ao menos conhecem ?

Nossa vida não é um teatro

Para vivermos encobertos por máscaras.

Se livrem do egoísmo

Pois o mundo não é feito para vocês

E a sua liberdade acaba

Onde começa a do seu próximo.

Transformem! Transformem! Transformem!

E não sejam transformados

Coloquem seus sentimentos em evidência

Sem se preocupar com o que vão pensar

Mostrem ao mundo que ainda existe

Um Amor verdadeiro e genuíno.

Pensem! Pensem! Pensem!

Que a vida foi feita para Amar ...

Que o Amor tem compromisso ...

Que o Amor é fiel ...

E não faz mal a ninguém !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 25/09/2009
Código do texto: T1830313