Estação errada?

Chegou a Primavera,

Mas parece até inverno!

Meu coração espera...

Chora pelo acalento terno

Sinto frio, estou desprotegida

Como flor exposta às intempéries

Espero suas mãos estendidas

Sonho com seus carinhos em séries

Estou fora da estação?

Ou a mistura que está em mim?

Por que o frio no meu coração?

Por que me sinto triste, assim?

Talvez seja a nostalgia

Que estes dias frios me trazem

Talvez pura melancolia

Ausência que os seus braços me fazem

Frio no corpo e na alma

Vento que sopra e me acalma

Um chocolate quente me aquece

Mas nada hoje me apetece...

Vou ler um livro, procurar meu leito

Antes que não tenha mais jeito

De curar este sonho desfeito

Apagar marca profunda, restante neste meu peito.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 25/09/2009
Código do texto: T1830310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.