Por Favor, Me Abrace ...

Acabei de desistir, Parei de resistir ...

Me entreguei á esse desejo maluco.

Desejo de algo tão simples ... Talvez até infantil !!

Mas talvez você possa realiza-lo,

Pois até agora, só em meus sonhos se concretizou.

Ah! Como sonho com esse abraço

Parece tão simples ... Um Abraço !!

Mas é o que eu sonho ...

Um abraço teu minha linda,

Não, nada mais ... Não por enquanto !!

Um abraço longo e sincero ...

Senti-la em meus braços

Poder tocá-la e ver que és real

Balbuciar em teu ouvido: Te Amo !!!

Penso em ti a todo instante,

Mesmo quando não quero !!

Suas fotos parecem falar comigo ...

Repetir várias e várias vezes

Te Amo, Te Amo, Te Amo !!!

Não. Não quero ser repetitivo,

Muito menos enjoativo ..

Mas sabe ! Preciso tirar isso de mim

Te apertar contra meu coração.

Fazê-lo entender que você está aqui.

Não é um sonho ...

Olho para você agora

Mas não resisto e te abraço de novo ...

E você fecha os olhos sem entender nada

E bem baixinho ... Quase num sussurro

Você ainda pode me ouvir dizer:

Te Amo, Te Amo, Te Amo !!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 25/09/2009
Código do texto: T1830306