Todos nós

Todos nós sem exceção absolutamente nenhuma, erramos diversas vezes ao longo da nossa vida.

Mas é exatamente isso que significa viver, errar e aprender com os erros.... A vida é uma aprendizagem constante e incessante.

Portanto, seja você mesma, sempre;

sem se importar com o que acham ou não de ti.

Viver... e chegar onde tudo começa

Amar ...é ir onde nada termina.