Ah! Amor!
 


É uma plantinha que nasce em cada estação
Podemos encontrá-la: no outono, na primavera e no verão
Mas para tê-la há de desistir do rancor,
Da inveja, do ciúme e do dissabor
 
E viver em harmonia com a natureza
Afastar da sua vida toda tristeza
Que possa magoar o seu coração
Só assim verá como é boa a vibração
 
De viver a vida com paixão
Dessa vida só levamos o amor e a emoção
Estes sentimentos que deixam saudade
 
Tanto nos velhos como também na mocidade
Portanto, para você que acha que não tem idade
Saia da tristeza e viva na realidade
 
Sol pereira


Hino ao  Amor (Edith Piaf)