Cantando pela noite eterna fora!
A minha doce forma de estar
Que tem um eco
Uma silhueta
Nos teus olhos
Uma forma
Ao mesmo tempo suave
E premente de amar
Cantando o meu amor pela vida
A minha eterna canção
Que tem nestes versos
O ser perene refrão
Mergulhando
Ora nos teus braços
Ora na noite
Ora no teclado de um computador
O resultado é o mesmo
Imenso
Intransmissível Amor
Que me acompanha em todas as ocasiões
Independentemente
Do local para onde for
Porque sou feliz
Sempre feliz
Mais com a tua companhia
Mas feliz
Mesmo sem ela
Porque nasci com o dom de amar
E com os instrumentos modernos ou antigos
De o transmitir
Desde que viva
E aproveite essa vida
Sóbrio
Ou embriagado
Sou feliz mesmo só
Gritando esse estado
Ou apenas o sussurrando
A quem me quiser escutar
A quem me quiser ouvir
Sou feliz
Pois finalmente tenho e sei para onde ir
Cantando pela noite eterna fora!