O direito de ser ridículo perante o Amor
De me disfarçar de palhaço
Oferecendo-te uma flor
Para que sorrias
Com todo o meu Amor
Pois estou por Ti apaixonado
De dizer coisas
Imensas sem sentido
Parvoíces até
Porque não me sei exprimir adequadamente
De forma a mostrar
Que para sempre quero ficar contigo
De olhar à noite o céu
As estrelas
E o que há
Por detrás delas
Sem nada dizer
Sem nada acrescentar
Pois és a luz do meu luar
De chorar horas sem fim
De me rir sem parar
Consoante
Te sinta ou não comigo
Pois sinto que a solidão me está a atrapalhar
De ser eternamente jovem
Sem medo de o mostrar
Sem qualquer tipo de constrangimento
Pois posso estar a envelhecer
Mas contigo
Sinto-me sempre jovem
Até que o fim dos nossos tempos chegue
Até que uma estrela deite uma lágrima
O amor desculpa tudo
No fim de tudo
É o amor que me salva…