MEUS PRAZERES

Ah, meu anjo, estar ao teu lado,

Falar das coisas do dia a dia,

Acolher-te no calor do meu abraço,

Oferecer repouso ao teu cansaço,

Ouvir contigo uma suave melodia,

Ou mesmo admirar-te, apaixonado...

Contigo caminhar, ao longo da praia,

Como se todo o tempo nos pertencesse,

Apreciar o com que nos agracia a natureza,

Sejam as flores, em sua doce singeleza,

Seja o canto dos pássaros, que enternece,

Ou a onda do mar que, espumante, se espraia...

Tomar em minhas mãos o teu corpo inteiro,

Acariciando, dele, cada um pedacinho,

Fazer de ti minha constante companhia,

Compor, na tua pele, a minha poesia,

Dar o meu corpo e alma ao teu carinho,

Eis, dos meus prazeres, o roteiro.

Obrigado, Pereira, por sua linda interação.

Anjo de asa alada sente o frescor de o seu amar,

E nesse amor vem à calmaria do seu olhar,

Sentindo seu amar seu anjo voará por entre o céu,

Olhando a brancura dos seus passos vive a voar.

(Pereira barbosa)

Obrigado, Márcia, pela belíssima interação.

Então vem meu anjo e sigamos juntos este roteiro

que com tanto amor e desvelo preparastes

deixe-me aconchegando-me em teus braços

sentir o teu cheiro e falar-te do quanto te amo3

acaricie-me o corpo o quanto desejares

e entre beijos e abraços esqueçamos que o dia irá terminar.

(Márcia Kaline Paula de Azevedo)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/09/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1830187
Classificação de conteúdo: seguro