EM TI
Está em ti, mulher, muito mais que o meu prazer.
Em ti, mulher, está todo o meu viver de homem.
Meus sonhos e planos;
Meu riso, meu sono.
Está o meu pensar e o meu querer.
Meus toques e sensações;
Meu sentir, meu falar.
Está o meu coração e a minha alma.
Meus desejos e aspirações;
Minha sede, minha calma.
Está o meu louvor e o meu presságio.
Meus anseios e aclamações.
Meu caminho, meu amor, está em ti, mulher;
Unicamente em ti.