Te procurei
Te procurei no vento
No fundo da minha mente
Te procurei na razão
Nas minhas fantasias
Te procurei nos meus sonhos
No silencio da minha alma
Te procurei nas paginas do meu diario
No amarelado do passado
Te procurei em tudo
E te achei no meu coração.