Ausência tua

A ausência tua

Os olhos no horizonte amante lua

Delgada aventura que me foge nua

Toque caricia pura.

Silhuetas dançarinas em fogo ardor

Longa nuance de um breve amor

Contra pontos de desencontros

Um momento corrido de almas solitárias

Fragilidade de luzes incendiaria