Eros, Afrodite e a Lua...
Avassala...vassalando todos os teus
sonhos que no teu corpo vão se
moldando como frágil noite
querendo se encher de astros
e mais luzes.
Afrodite então diz para Eros....
que por mais luz que tivesse
não podia mais conter todos
os desejos que percorriam
seu corpo voraz,
E nem todas as flechas atiradas
pelo infinito
poderiam alcançar as vontades
que nela urdiam os incontáveis
desejos...
Abriu então seu corpo, desnudou-se
completa,porque agora nem
resistia mais aos anseios de querer
navegar mistérios insondáveis
para chegar ao destino de um
só beijo...
porque sabia que o amor...por
menor que fosse estaria sempre
ligado ao sabor de lábios de um
primeiro encontro...
onde ventos estelares faziam
caminhos para
buscar nela a natureza de uma
mulher ardente
tão presa a um verso...que agora
toda se derramava em poesia...
onde Eros a esperava na
entrada dos seus sentimentos...
aqueles que agora mesmo eram
ousadia da mais pura paixão
e ele te cobria de solares calores
que não eram mais possíveis
sequer resistir...
Uma janela estava aberta e a Lua
refletia nuances de claridade entre
as nuvens...Ela não resistiu...
Um grito se ouviu....
Venhaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Não vê que eu te amo? Percorra
todas as nuvens e lute com elas
se for preciso...mas venha...
Eu sou tuaaaaaaa.
Um cavalo alado logo desceu
dos céus. Vinha branco todo tingido
de nuvens...E nele estava teu
grande amor....Ele era teu sonho...
Era Eros em uma noite
mágica de luar...