Esse Amor...

É sempre leve, sutil...

Pondera paciência, revela calma...

Supera adversidades, vence obstáculos...

É sereno, renova a alma...

Sofre em silêncio...

Retém as lágrimas...

Espera...

Suporta...

Mede as palavras...

Trilha em retidão...

Ultrapassa limites...

Transcende verdade...

É benevolente...

Não tolera mentira...

É firme, verdadeiro...

Ama...

Sofre...

É mais que amigo, companheiro...