INVENÇÃO – BUSCA PELO AMOR
Inevitável fuga do querer saber
Inexplicável desejo de viver
Inexistente a presença do ser
Inconstantes passos nesta busca
Indefinidos sentidos
Iguais uma batalha cheia de lutas
Invisível no concreto
Indivisível no abstrato
Irreal na existência
Impossível contato
Indomáveis movimentos
Irrevogável ato
Impudente inocente buscando o fato
Insólita veracidade
Investidas das possibilidades
Inútil tentativa de encontrar felicidade
Impossível desistir
Inventar mais uma vez
Inconstante busca de te ver pela primeira vez.