INVERSO Á INVENÇÃO – BUSCA PELO AMOR
Ver-te pela primeira vez
Ter-te mais uma vez
Não desistir de você
Encontrar a felicidade
Por todas as possibilidades
Tudo pura veracidade
Inocente fato
O encontro do ato
Neste contato
Existente presente
Nada mais abstrato
Vitória na luta
Tudo tem sentido
Neste passos constantes que sigo contigo
A presença do teu ser
O meu desejo de viver
Não há fuga deste querer
Tudo se fez saber