Chegaste
e chegaste assim,
sorrindo, florindo,
ocupando meu espaço.
e te apossaste do meu tempo,
de meus sonhos, de meu futuro.
e me coloriste os dias, as noites,
e até aquele tempo que vou
nem sei pra onde...
e agora, se vire, se cuide,
se pinte, se enfeite;
e esteja sempre por aqui...
pois não sei viver sem ti.
luizpacheco