"Eu Queria Ser"

Eu queria ser

A Chuva que molha o teu corpo

O Sol que queima a tua pele

O Vento que acaricia o teu rosto.

Eu queria ser

O teu sonho de todo dia

O teu pensamento sem fim

A tua estrela guia.

Eu queria ser

Teu segredo e tua história

Tua fome e tua sêde

Teu querer de toda hora.

Eu queria ser

Tua procura e teu caminho

Todos os teus desejos

Tua vida e teu destino.