NÃO À DERIVA
O pequeno barco navegou
E venceu os grandes mares
A bonança parecia longe
Mesmo depois da tempestade
De tão simples e humilde
Pareceu que não resistiria
Ao mar traiçoeiro e cruel
Que muitas vítimas faziam
Ele enfrentou tormentas
Chuvas e tempestades
Temporais de gotas salgadas
Venceu todas as calamidades
Finalmente chegou à terra firme
Mas sentiu um grande pesar
Queria um lugar só seu
Ali não era o seu lugar
Depois de muito refletir
Ele voltou a navegar
Pois lugar de barco não é na terra
Lugar de barco é no mar