TRANSAR
A transa, que transo,
não é somente de transar,
mas de transar: o mais transado,
porque o transado: é sempre o melhor de transar.
Transar, de transado, é sempre interessante,
pois transado, é sempre mais transado.
transa, por transa, não tem transa,
tem transa, quando se transa,
aí fica-se mais transado.
transado: palavra impossível!, porque transado,
ninguém é, sempre será.
transar, o transado, ficando mais transado,
é o que faz a transa, ser transada de maneira,
a sempre melhor transar.