"CONFISSÃO A UMA ÁRVORE
No caule de uma árvore
Registrei meu sentimento
Chorei todo o meu lamento
Da saudade de um amor.
Fiz do chão meu aposento
Da folhagem, o meu teto
E pra tudo ser completo
Adormeci e sonhei!
A árvore me dizia:
"Vê meu caule tatuado...
Com o nome do teu amado
E o "teu"... que ele escreveu?
Cada risco que ele fazia
Juro que eu me contorcia
E demonstrava chorar
Mas, no íntimo eu gostava...
Gostava porque sabia
Que eu ia ser preservada
Pois quardava no meu caule
"TATUADOS"
O nome dele(?) e o seu, "Geneci", tatuados!
Geneci Almeida
05:11:08