ROTINA?

ROTINA ?

Quero a rotina de todo dia

Do amanhecer ao teu lado

De tomar-mos café juntos

E juntos apenas sorrir

Tem também aqueles dias

Em que deixo o café pronto

E saio deixando

Você apenas dormir.

Pode parecer mais um dia

Mas é um novo dia

Reservado para nós

Quando saio para o trabalho

Durante todo dia, fico lembrando de você

Em alguns momentos te ligo apressado e te digo

Te amo, e estou com saudades

E logo que volto pra casa

Depois do banho tomado

Só quero ficar com você

Conversarmos por horas

E depois nos amamos

Como se há muito não tivemos

Carinhos e amor para dar

Pode ser para muitos apenas rotina

Mas é o que me alegra, e nos faz viver

Rotina assim quero para sempre

Apenas com você