7

sinto me como se estivesse preso em uma cadeia de isolamento

vc me deixou na beira da morte quando foi embora

fiquei desconformado com sua ação

achei que eu ia morrer naquele lugar

mais quando eu estava quase na beira do precipicio

vc me apareceu dizendo que me amava de verdade e tinha largado

seu namorado.

fiquei tão feliz que sai pulando esplodindo de emoção

vc resucitou o que jamais uma outra pessoa ia resucitar

minha alegria de viver

lukas yanker belucce
Enviado por lukas yanker belucce em 24/09/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1829825