Para onde?
Subir até o ar desistir,
onde não haja nada a respirar
no topo mais alto que não dê pra voltar
Descer até o inferno de vista se perder,
mergulhar no mar cada vez mais fundo
e se achar lá no topo do mundo
Continuar apenas a andar,
em lugar que sempre lhe negou
mas que por fim foi o único que restou