Os Segredos do Castelo

Olhe para mim

Sentado aqui

Nessa mesa de bar

Com uma garrafa de vodka

E uma foto sua 3x4

Machada de álcool

Cheirando a decepção

E todos reparam

Na minha camisa da liquidação

Com marcas

Do seu abandono

Com rastros de ciúmes

De uma paixão tão infame

Tão insegura como o medo

Dos meus acordes similares

Que com uma letra sem noção

Eu faço uma canção

Desmentindo o que nunca foi dito

Revelando os segredos do castelo

Antigo da Rua 31

Coisas que ninguém sabe

Lendas e mistérios

Dos fantasmas da rua do cemitério

A casa do barão apaixonado

Que por uma donzela infiel

Ele se apaixonou

E levou com ele a maldição

E muitas juras dentro do caixão

E no seu velho castelo ninguém mais entrou

Os segredos dele

Vive nessa cidade pequena

Que não é mais uma lenda

Quem ama hoje

Sabe que vai sofrer amanhã

Não dá mais para esconder

Tudo ficou tão difícil

Depois da revolução de nossas almas

Regredimos para o social

Estilo e dinheiro

Não precisa muito para ser Rei

Os segredos do castelo abandonado

Onde ninguém bota os pés

Está guardado comigo escrito

Em um guardanapo de uma noite de só

Vagando entre as sombras da luz de poste

Da Rua 31.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/09/2009
Código do texto: T1829712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.