Minha caixa de bombons
Minha caixa de bombons
Você era a minha rosa violeta
Alguém que eu sempre quis
Você era a bandeira de meu coração
Era a chuva que não era chuva
Mas era perfume em colônia
Era o caos que me dava prazer diário
Era eu em forma de mulher
Nas suas pétalas eu me perdi
Nas suas pétalas encontrei nosso amor
Na sua canção eu vi rebeldia
Mas mesmo assim você sempre a minha menina
E com você eu iria me casar
Parece que tido tinha se invertido entre a gente
Em que eu era a moça jovem e você o rapaz conquistador
Porque você me lançava palavras tão belas
Como eu sempre fazia ás minhas outras amadas do passado
Em nosso arco-íris se lê “mistério”
Em nossa historia há revelações e revelações
Não sei que dia vamos embora
E se mesmo assim você ainda vai me amar ate o dia de partirmos dessa Terra
Embora eu sei que você é minha Chave Secreta
A Chave da Minha Alma
Aquela que eu sempre busquei e nem estava assim tão longe de mim