ESSE É O CARA!
O cara que eu amo
Que também me ama
É meigo e acessível
Sabe ser tão incrível
E até rolar na grama
É tão carismático
Dando a impressão
De que eu mando nele
É divertido e enigmático
Despojado ou exigente
Durão, jeito de artista
Parece um ilusionista
E sabe ler minha mente
Bruxo, sábio ou adivinho
Ou um suave querubim
Derrete-me de carinho
Gosto dele e ele de mim
Vem como um felino
É um gato angorá
Ou meio clandestino
É um lobo guará...
No seu teste drive
Desempenho total
Se me pega de jeito
Pois quem ama sabe...
O amor não tem defeito
E nenhum efeito colateral
E contém o maior efeito global!