O Homem Secular

O Homem Secular

Uma bomba atômica explode em cima de nossa cabeça

Nos não sabemos pra onde ir mais

O sol se ofusca em minha pele transparente

E minha língua ferve por não poder manifestar nada do que eu quero

Crianças saem de casa sem ter onde ir

E diamantes são caçados a custa de suor alheio

O sol já não é mais como antes

E as nossas flores tem um perfume cada vez mais diferente

Você é um dos nossos

Venha lutar bem Bem

Pela Paz Mundial tão almejada

Pelo sonho tão desejado entre as nações

Sou o Seu Pai e sua Criança

Sou seu Pão e Sua Criação

Porque nossa chuva é assim tão bela

Nossa Paz é tão invejada

Quem dera alguém viver uma historia de amor assim tão incondicional

Meu amor por você é assim tão imortal e atravessador de barreiras

Portanto não negue minha origem

Não negue quem você é

Eu te amo e te quero cada dia mais e mais...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 27/06/2006
Código do texto: T182968