Dois Corações

Dois corações

E só um amor.

Não rima canções.

No peito só resta a dor.

Amor entre

Dois corações

É cumplicidade e ternura.

A leveza do vel

É poesia com doçura.

É doce como mel.

Amor entre

Dois corações

É estarem em sintonia

Em uma só melodia.

É ser presente.

Troca de olhares reluzentes.

Amor entre

Dois corações

Vem do fundo da alma.

Sentimento puro e cristalino,

Sacia a ância e acalma.

É magia igual ao som do sino.

Amor entre

Dois corações

É bem estar e não dor.

É mistura de verdadeiros sentimentos.

Sentimentos de felicidades.

O sexo é um complemento

Sem a malícia dele ser prioridade.

24/09/2009