***POR TE AMAR***
***POR TE AMAR***
A vida cruel segreda momentos
Quase impossíveis de esquecer
E não para, em pleno movimento
Tudo que vivo me faz lembrar você!
Toda noite, paciente, eu te espero
Em companhia da amiga saudade
Mas por fim me acabo no desespero
Acho que tirou-me da tua realidade!
Olho uma brilhante estrela no céu
Que dantes era tão somente nossa
Na minha boca seca um doce mel
Mas nada, consegues me tirar dessa fossa!
Sinto seu cheiro, sensual e amadeirado
Parece que finalmente, você chegou
Corro logo, para abraçar-te, meu ser amado
Ilusão...Acordei, parece que o sonho acabou!