A FORÇA DE SEUS DESEJOS

A FORÇA DE SEUS DESEJOS

Deixe seu amor seguir teu olhar,

quando perdido em pensamentos

procuras um estrela para

guiar-te pelo desconhecido

mundo das surpresas,

ouça o teu silêncio e descubra

nele o mistério deste amor

que reina na paz que te convida,

para explorar o teu Eu...

Descubra a força de seus desejos,

alimente sua fé com a oração

da paz de seu olhar meditando

na luz de tua existência,

entregue-se ao amor e dele

viva na esperança,

somos fonte da abundância

de nossos sonhos....

Entregue-se na correnteza

de teus sonhos,

veja quanto que a vida tem

a te ofereça, se doe ao seu amor,

e seja guardião da paz

de teus pensamentos...

Sente-se no universo de teu silencio

para ouvir o som que brota

nos sonhos que seguem a luz do sol

seguindo o infinito dos desejos.

Abra a porta do que será vai ser,

acreditando que o que é seu

esta ao seu alcance e assim

será o amor que vai te guiar....

Rogério Miranda

poeta da paz