Quero...
Quero
Querer
Quem
Quer
É bom
É fácil
É só querer
Não quero
Querer
Quem não me quer
Só eu sei
De mim
De verdade
Sou o único
Que não sente saudade
De mim mesmo
Porque nunca
Saio
De perto de mim
Sou o único
Que me amo
De verdade
Me amo tanto
E com tanto amor
Que posso assim
Amar todo mundo
ABittar
Poetadosgrilos